1. Главная
  2. Рецепты
  3. Десерт с сыром "Рикотта"
Лилия Журина
24 февраля 2016 г.

Десерт с сыром "Рикотта"

Лилия Журина
24 февраля 2016 г.

Десерт с сыром "Рикотта"
Десерт с сыром "Рикотта" (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 765.82 ккал/порция
Порций: 2
Б/Ж/У: 26.99 г/31.47 г/92.10
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
сыр "Рикотта" - 250 г
молоко сгущенное - 80 г
ванильный сахар - 0,5 ч. л.
черника протертая с сахаром - 8 ст. л.
печенье размолотое - 4 ст. л.
орехи дробленые (арахис) - 4 ст. л.
желе ягодное - 1 пачка (45 г)
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Заранее приготовить желе по инструкции. Лучше приготовить из более кислых ягод или фруктов.

Шаг 2

Рикотту, сгущенное молоко и ванильный сахар смешать и немного взбить.

Шаг 3

В бокал выкладывать слоями: чернику, крем, печенье, крем, орехи, чернику, крем. Сверху украсить нарезанными кубиками желе.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Рецепты десертов

Когда все основные блюда уже убраны со стола, наступает время сладкой «точки» трапезы – десертов. Выбор десертов поистине безграничен. Желе и муссы, суфле и мороженое, кремы и фланы, сладкая выпечка ...

ГРУППА

Выпечка с рикоттой

Сыр рикотта напоминает творог — и, как и творог, хорошо подходят для выпечки. Выпечка с рикоттой довольно разнообразна: рикотту используют либо как основу для крема (например, для бисквитов с кремом), ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ