
Основан на классическом коктейле «Негрони» – только это более легкий вариант, как будто вы сидите в итальянском саду.
Шаг 1
Чтобы настоять джин на травах: на 0,7 л джина возьмите 15 г листьев зеленого базили-ка, 5 г розмарина и 3 г тимьяна, настаивайте сутки. Чтобы настоять «Лилле Блан», на бутылку 0,7 л достаточно 20 г сухих бутончиков роз. Настаивайте не более суток.
Шаг 2
Все ингредиенты налейте в специальный шейкер Perlini, засыпьте кусковым льдом, заполните шейкер углекислым газом, взбивайте 5 сек., процедите коктейль в бокал рокс с кусковым льдом. Или же заправьте смесь в сифон, газируйте и охладите перед подачей. Украсьте базиликом и листьями кафрского лайма.
Алкогольные коктейли, рецепты которых мы приводим ниже, очень разнообразны, хотя готовятся по чётким единым правилам. В сущностит, среди алкогольных коктейлей выделяют три большие группы. Во-первых, ...
ГРУППА
Рецептов напитков так много, что для начала неплохо определиться с тем, какой именно домашний напиток вы желаете. Чай или кофе на завтрак, а, может быть, свежевыжатый сок – фреш? Или молочный коктейль ...

Коктейль Негрони – один из самых известных и популярных коктейлей в мире. У него многомиллионные армии поклонников и сотни авторских вариаций. В состав классической версии этого алкогольного коктейля входят в равных частях джин, кампари и сладкий красный вермут, украшают классический негрони долькой апельсина. Коктейль готовят методом, который профессиональные бармены называют «билд». Это означает, что все ингредиенты вливаются непосредственно в бокал со льдом, в котором коктейль будет подаваться.

В приготовлении домашнего вермута пересекаются две самые большие страсти нашей летней жизни: собирательство и гурманство. Приготовление вермута по сложности находится на одном уровне с приготовлением медовухи и представляет собой очень увлекательное поле для вдохновения.

Пока нет комментариев