22 июня 2007 / gastronom

Марокканский салат из моркови, огурца и редиса

Марокканский салат из моркови, огурца и редиса
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 4 моркови
  • 1 огурец
  • 10 шт. редиса
Для заправки:
  • 0,5 ч. л. сахарной пудры
  • 2 веточки кинзы
  • 0,5 красного острого перца
  • корица
  • 4 ст.л. оливкового масла
  • 2 ст.л. лимонного сока

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Морковь очистить, натереть на крупной терке. Редис вымыть, тонко нарезать кружками. Огурец вымыть, нарезать соломкой.
Шаг 2
Выложить овощи в дуршлаг, присыпать солью и оставить на 30 мин., чтобы стекла жидкость.
Шаг 3
Красный перец вымыть, удалить сердцевину, измельчить. Кинзу вымыть, обсушить. Смешать перец, кинзу, корицу и сахарную пудру. Добавить оливковое масло и лимонный сок. Перемешать в салатнице морковь, редис и огурец. Добавить заправку.
Кстати

Компания «Белая Дача» все делает с любовью и заботится о вашем здоровье! В качестве замены вредному фаст-фуду «Белая Дача» выпустила полезные и вкусные снэки из дегидрированных овощей и фруктов. Тонко нарезанные свежие овощи и фрукты бережно высушиваются воздушными потоками в течение длительного времени, что сохраняет вкус и пользу плодов. Витамины даже зимой всегда под рукой!

Время готовки
15 мин
Количество порций
4 порции
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Количество калорий
49 ккал
Источник
"Школа гастронома"
#09(59), 2006
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

морковь, редис, огурец,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все рецепты салатов Все рецепты салатов

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Гость 2 июля 2016

Всё было написано! "... Кинзу вымыть, обсушить. Смешать перец, кинзу, корицу и сахарную пудру."

ffatti 15 ноября 2013

заправку не описали. допишите рецепт, пожалуйста