
Когда все основные блюда уже убраны со стола, наступает время сладкой «точки» трапезы – десертов ...
Яркое и ароматное клубничное ризотто вполне может служить десертом. Блюдо порадует не только цветом - оно удивит вас и очень яркими оттенками вкуса. Прекрасный десерт или завтрак для двоих!
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Когда все основные блюда уже убраны со стола, наступает время сладкой «точки» трапезы – десертов ...
Для приготовления десертного ризотто используются сорта риса, боагтые крахмалом, - арборио, виалоне ...
Ризотто – не просто итальянское блюдо, а скорее техника и даже философия приготовления риса. Это ...
Как приготовить ризотто в домашних условиях – это один из важнейших вопросов кулинарии. Потому что ...