1. Главная
  2. Рецепты
  3. Зефир в шоколаде
faramark
16 февраля 2016 г.

Зефир в шоколаде

faramark
16 февраля 2016 г.

Готовим зефир в шоколаде
Готовим зефир в шоколаде (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Зефир в шоколаде
Зефир в шоколаде (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим зефир в шоколаде
Готовим зефир в шоколаде (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Зефир в шоколаде
Зефир в шоколаде (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
Зефир 2 пачки
Шоколад 2 плитки
Посыпка кондитерская
Сливки 50-100 мл.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Растопить шоколад на водяной бане с добавлением 50 мл. сливок. Далее перемешать шоколад до однородной консистенции и при необходимости дополнительно разбавить сливками до сметанообразного состояния.

Шаг 2

Зефир макаем в шоколад до середины или чуть больше. Из-за пористой структуры шоколад хорошо ложится на зефир густым слоем.

Шаг 3

По желанию, пока шоколад не застыл, посыпаем его украшениями или сахарной пудрой.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Шоколадно-ягодная "пицца"

Уверена, что такую красивую, яркую, большую, мега-шоколадную "пиццу" мечтают получить в подарок и взрослые, и дети!

1 ч + 15 мин

svet63lana

РЕЦЕПТ

Шоколадные конфеты с маршмеллоу

Сам по себе маршмеллоу уже десерт, поэтому на мой взгляд, выпечка или десерт с ним не должен быть сложным. Я выбрала очень простой и в тоже время необычный рецепт домашних конфет со сладким маршмеллоу и солеными крендельками.

20 мин + 10 мин

mmaleina

РЕЦЕПТ

Смородиново-рисовый пудинг с шоколадом и рикоттой

Черная смородина и шоколад - потрясающее сочетание! Основа этого десерта - смородиново-рисовый пудинг, приготовленный из пюре этой ароматной и даже терпкой ягоды с ярко выраженной кислинкой с добавлением риса для конфитюрно-пастозной плотности. Сливочная рикотта оттеняет эти сочетания своей едва заметной сырной солоноватостью и сливочной нежностью. А лимонная цедра и фисташки придают изысканности и свежести, обогащая текстуру десерта. А какая цветовая палитра!

1 ч + 2 ч

Елена

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ