
Рулет "Вдохновение под соусом из интуиции"
Всё гениальное - просто :) На самом деле, изначально это приготовила моя мама, со стороны обычно её манипуляции выглядят примерно как действия фокусника. Берётся что-то "на глаз", конечно, ещё что-то сыпется туда же, досыпается из другого пакетика, конечно, опять, "на глаз", взбивается, выливается на промасленную пергаментную бумагу, ставится в духовку с температурой "по наитию" и ... вуаля, пласт для рулета готов (хотя, возможно, вы ещё и не надеялись, что получится всё сразу именно так, в крайнем случае, из этой заготовки можно было приготовить массу других вкусностей, но, запросы у нас скромные, мы просто смотрели, что из этого выйдет). Поэтому заранее приношу извинения за несколько граммов, потому что настоящие хозяйки обычно готовят так и им сложно потом высчитать граммы. Желаю всем кулинарных удач и творческих побед!
- яйца - 3 шт.
- яичные белки - 3 шт.
- мука - 80 г
- сахарный песок - 90 г
- шоколадный порошок - 150 г
- сода - на кончике ножа
- сливочное масло - для промазывания
- варенье из черной смородины - для покрытия пласта, около 30 г
- сливки 20% - 150 мл
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Вы можете использовать как черносмородиновое варенье, так и джем, также они могут быть красносмородиновыми (джем или варенье) или апельсиновыми, пусть это будет что-то "с кислинкой" это придаст контраста и пикантности. Подать также можно с ягодами, для детей украсить, нарисовав на тарелке соусом что-то милое. также можно полить шоколадом с ореховой крошкой. Приятного аппетита!


Мало какая сладкая выпечка выглядит так соблазнительно и исполняется так просто, как пирожное ...

Чёрная смородина по праву считается, нашей, родной ягодой. Кусты чёрной смородины растут на ...