22 июня 2007 / gastronom

Коктейль "Манхэттен"

3202.jpg
3202.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 20 мл красного вермута
  • 50 мл американского виски
  • коктейльная вишня

  • 2 капли биттера "Анготура"

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

способ приготовления: stir подача: бокал для мартини СЛОВАРЬ stir - способ приготовления коктейлей с помощью смесительного стакана. Стакан надо предварительно охладить, положив в него на несколько секунд лед. Затем лед заменить, влить все компоненты и размешать их барной ложкой. Перелить готовый коктейль через стрейнер в фужер. Стрейнер - крышка с отверстиями. Играет роль сита, которое предотвращает попадание льда в бокал.
Время готовки
15 мин
Количество порций
1 порция
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
0 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#12(47), 2005
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

виски, вермут,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев