22 июня 2007 / gastronom

Коктейль Манхэттен

Способ приготовления коктейля называется stir: все ингредиенты смешиваются в одной емкости.
 

Коктейль Манхэттен
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 20 мл красного вермута
  • 50 мл американского виски
  • 2 капли биттера "Анготура"
  • коктейльная вишня для украшения

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Готовим коктейль с помощью смесительного стакана. Стакан надо предварительно охладить, положив в него на несколько секунд лед. Затем лед заменить, влить все компоненты и размешать их барной ложкой. Перелить готовый коктейль через стрейнер в фужер, добавить вишенку. Стрейнер - крышка с отверстиями. Играет роль сита, которое предотвращает попадание льда в бокал.
Время готовки
15 мин
Количество порций
1 порция
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
0 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#12(47), 2005
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: shutterstock
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев