
Кто не знает, что такое конфеты! Шоколадные – с начинкой и без, мармелад и зефир, молочные ириски и ...
Инвертный сироп - это сахарный сироп (вода+сахар) с добавлением лимонной кислоты, уваренный до температуры 107 градусов. В конце кислота гасится содой. Добавление инвертного сиропа в трюфели делает их мягкими и не позволяет конфеткам высыхать со временем.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Кто не знает, что такое конфеты! Шоколадные – с начинкой и без, мармелад и зефир, молочные ириски и ...
Шоколадные конфеты трюфели названы в честь деликатесного гриба и всем своим видом его напоминают. ...
Перед праздниками остро встает вопрос: что подарить? То дорого, это дешево, еще вариант – «у них все ...
Если ваш ершистый тинейджер обожает фастфуд, приготовьте ему домашние бургеры по нашему простому и ...
Домашние конфеты Трюфель с коньяком обожают все поклонники этого изумительного десерта! Их ...