1 февраля 2016 / Елена Тарантина

Крамбл с яблоками и клюквой

Крамбл с яблоками и клюквой
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 4 ст. л. мелких овсяных хлопьев( Нордик)
  • 3 ст. л. сливочного масла комнатной температуры
  • 3 ст. л. коричневого сахара
  • 0,5 ч. л. корицы
  • 2 ст. л. мелконарубленых грецких орехов
  • 4 яблока

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Овсяные хлопья, сливочное масло, коричневый сахар, корица, орехи - все перетираем в крошку.
Шаг 2
Для начинки яблоки очищаем, режем небольшими кусочками и обжариваем в сотейнике с 1 ст. л. сливочного масла + сахар по вкусу до полуготовности. В яблоки добавляем 2 горсти свежей клюквы и выкладываем начинку в формы.
Шаг 3
Сверху насыпаем крошку и выпекаем при 200 градусах минут 25-30 до золотистого цвета.
Шаг 4
Подаем с мороженым или взбитыми сливками. Сочная фруктовая начинка под хрустящей шапочкой.. очень вкусно и ароматно!!!
Сложность приготовления
средне
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

крамбл, яблоки, клюква,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев