
Список самостоятельных блюд из яиц огромен, и на приготовление большинства из них вы не потратите ...
Всё случилось в тот день, когда типичные яичница и омлет надоели. Но кушать то все равно хочется и вот на помощь пришла израильская яичница, которую можно есть на завтрак, на обед и на ужин. Она отличается от любимой всеми русской яичницы с колбасой. Главное отличие в том, что в нашей яичнице главную роль играют яйца, в шакшуке же тот томатный соус, в котором она готовится. Шакшука - это просто, а самое главное вкусно .
Для вкус можно добавить немного сахара.
Вместо томатного сока можно использовать соус от лечо или аджику. Или же их смесь. Так же вместо свежих томатов можно положить консервированные.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Список самостоятельных блюд из яиц огромен, и на приготовление большинства из них вы не потратите ...
Еврейская кухня полна запретов и символов. А блюда еврейского стола не только потрясающе вкусны, но ...
Выражение «просто, как пожарить яичницу» наверняка придумал человек, который не знает толк в ее ...
очень вкусно