31 января 2016 / Алевтина Семенова

Куриный суп с фасолью и спагетти

Куриный суп с фасолью и спагетти
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • вода - 1,8 л
  • сельдерей - 1 шт.
  • картофель - 2-3 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • лук - 1 шт.
  • чеснок - 2 зубчика
  • фасоль красная - 180 г
  • шпинат - 80 г
  • брокколи - 5-6 соцветий
  • куриный бульонный кубик - 1 шт.
  • соль - по вкусу
  • оливковое масло
  • свежемолотый черный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Очистите и крупно нарежьте морковь. Сельдерей вымойте, обсушите и нарежьте. Луковицу очистите и крупно нарежьте. Чеснок нарежьте на небольшие кусочки. Картофель очистите и нарежьте кусочками. Поставьте воду в кастрюле и доведите до кипения, положите нарезанный картофель, куриный кубик и варите в течение 10-15 минут.
Шаг 2
Пока варится картофель, на оливковом масле готовьте овощи-сельдерей, морковь и лук, примерно 10-15 минут, до легкого размягчения овощей и до легкой румяности лука. Фасоль слейте с банки и промойте холодной водой.
Шаг 3
Добавьте готовые обжаренные овощи в суп, посолите суп, доведите до кипения, добавьте нарезанный чеснок и варите 5-7 минут, затем добавьте разобранный на соцветия брокколи, фасоль и готовьте еще 8-10 минут. Добавьте крупно нарезанный шпинат и снимите суп с огня. Поперчите по желанию.
Время подготовки
5 мин
Время готовки
45 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

фасоль, спагетти, куриный суп, суп,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Фасоль. Блюда с фасолью Фасоль. Блюда с фасолью

Фасоль – типичный представитель обширного и разнообразного семейства бобовых. В кулинарном ...

Рецепты супов Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев