![Черносмородиновый рулет-подкова](https://images.gastronom.ru/w8J_d9BBUUC6ZQO-_9r5rgs9dx12uYvYFtyQFXo17JY/pr:recipe-cover-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzcyOGMxMTc2LTVjMjktNDk3Yy1iMjZmLTE4ZDQ4M2NiOWEzOC5qcGc.webp)
Шаг 1
Для теста в теплом молоке растворить дрожжи, добавить сахар и оставить на 10 минут. Добавить к полученной опаре растопленное сливочное масло, соль, муку и вымесить тесто. Тесто поставить в теплое место расстояться на 25-30 минут.
Шаг 2
Подошедшее тесто раскатать в пласт толщиной примерно 1,5 см. Выложить на тесто подготовленную свежезамороженную черную смородину (не размораживая). На слой черной смородины выложить коричневый сахар. Свернуть тесто рулетиком, аккуратно соединить все швы.
Шаг 3
Выложить рулет в смазанную растительным маслом круглую форму для выпечки в виде подковы. Выпекать в разогретой до 220 градусов духовке в течение 30-35 минут. Перед подачей посыпьте сахарной пудрой.
Выпечкой принято называть изделия из любого вида теста, приготовленные в печи или духовке. Однако тесто, жареное на сковороде или в глубоком масле, тоже часто называют выпечкой. Всю выпечку можно ...
Выращивать смородину начали в середине XIV - начале XV веков в странах Западной Европы в основном как лекарственное растение. Для лекарственных целей использовали почки, листья и ягоды смородины. ...
Пирог с черной смородиной просто создан для жаркого лета. Никакой приторности, никакого лишнего жира! Сладковатое рассыпчатое тесто и сочная начинка с легкой кислинкой из спелых ягод смородины ...
Пока нет комментариев