Шаг 1
У вырезки удалите все пленки. Нарежьте вырезку поперек волокон кусками толщиной примерно 1 см. Натрите каждый кусок солью и перцем.
Шаг 2
Ребра разрежьте по одному, обжарьте под максимально разогретым грилем, переворачивая, до румяной корочки со всех сторон. Бекон нарежьте небольшими кубиками, лук очистите и измельчите. В большой утятнице вытопите бекон на среднем огне. После чего добавьте вырезку, обжарьте до появления корочки, переложите на тарелку.
Шаг 3
Тем временем кислую капусту промойте холодной водой, отожмите. Свежую капусту тонко нашинкуйте, посолите и пожмите руками.
Шаг 4
Положите в утятницу лук и обжарьте его до золотистого цвета. Положите кислую и свежую капусту, ребра, бекон и вырезку. Влейте вино или бульон. Приправьте можжевельником, сахаром, солью и перцем, перемешайте. Закройте форму крышкой и поставьте в разогретую до 180 °С духовку на 1,5 ч.
Шаг 5
Добавьте в шукрут нарезанные произвольно колбаски и колбасу, перемешайте, при необходимости добавьте воды и верните в духовку на 30 мин. Подавайте очень горячим.
ГРУППА
Любители мяса давно присмотрелись к бекону и, несмотря на суровое отношение к этому продукту диетологов, собирают рецепты с беконом и с удовольствием готовят с этим продуктом блюда. Бекон ...
ГРУППА
Традиционные закуски к пиву - свиные или бараньи ребрышки. Их можно пожарить на гриле или просто на сковородке. Если ребрышки предварительно замариновать на 1-2 часа, они будут вкуснее. Для придания ...
ГРУППА
Рецепт приготовления домашних колбасок есть, пожалуй, в любой кухне мира. Колбаски польские, минские, мюнхенские, баварские, белорусские, украинские — на любой вкус. Колбаски готовятся из одного или ...
ГРУППА
Свинина может быть приготовлена по-разному. Это зависит и от выбранного куска мяса. Части свиной туши различаются структурой: мягкостью или жесткостью, наличием или отсутствием жировых прослоек (мясо ...
ГРУППА
Знаменитый эльзасский шукрут приготовить не очень сложно: капусту приправляют чесноком, тмином и белым вином, укладывают в глубокую кастрюлю вперемежку с копченой свининой, свиными ножками, ветчиной, ...
Пока нет комментариев