27 января 2016 / gastronom

Ванильное масло

Сливочное масло, ароматизированное семенами ванили - вовсе не десерт, а соус, который идеально подходит к нежирной рыбе или нежной куриной грудке. 

ванильное масло
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 150 г сливочного масла комнатной температуры
  • 3 стручка ванили

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Разрежьте стручки ванили вдоль пополам и кончиком ножа достаньте семена. Смешайте масло с семенами ванили, сформируйте валик диаметром 4-5 см, туго заверните в пищевую пленку и положите в морозильник.
Кстати

 Стручки ванили без семян нарежьте на кусочки и смешайте с сахаром. Или залейте спиртом, водкой или бренди, чтобы получить ванильную настойку. 

Время подготовки
20 мин
Время готовки
5 мин
Количество порций
6
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Источник
Gastronom.ru
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Беарнский соус средне Беарнский соус

Еще один типичный представитель французской кухни, который замечательно дополнит мясные или рыбные ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев