8 января 2016 / gastronom

Апельсиновое масло

0/5
Голосов: 0
Апельсиновое масло
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 100 г сливочного масла
  • 2 ч. л. тертой цедры
  • 1 ч. л. сока апельсина
  • щепотка порошка карри
  • 2 ст. л. готового чатни из манго

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Приготовьте чатни для манго - 2 мелко нарезаннын ломтиками манго проварите с 1 ч. л. винного уксуса и 1 ч. л. сахара.
Шаг 2
Смешайте 100 г сливочного масла с 2 ч. л. тертой цедры и 1 ч. л. сока апель-сина, щепоткой порошка карри и 2 ст. л. готового чатни из манго (или ). Подавайте к запеченной утке, гусю, дичи и свинине.
Время готовки
20 мин
Количество порций
4-5
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
ово-лакто
Технология
На одну порцию:
Источник
Книги Гастронома: про яйца и молоко
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Ключевые слова
сливочное масло,
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

 

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Сливочное масло Сливочное масло

Сливочное масло на столе долгое время являлось признаком богатства. Лучшие сорта сбивали из ...

Чатни Чатни

Идею приготовления чатни – пряной приправы из фруктов и/или овощей - англичане подсмотрели у индусов ...

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев