1. Главная
  2. Рецепты
  3. Ароматное сливочное масло
  4. Апельсиновое масло
gastronom
08 января 2016 г.

Апельсиновое масло

gastronom
08 января 2016 г.

Апельсиновое масло
Апельсиновое масло (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 4
Готовка: 20 мин
ЗаготовкаБез термообработкиДля детейВегетарианство: ово-лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
100 г сливочного масла
2 ч. л. тертой цедры
1 ч. л. сока апельсина
щепотка порошка карри
2 ст. л. готового чатни из манго
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Приготовьте чатни для манго - 2 мелко нарезаннын ломтиками манго проварите с 1 ч. л. винного уксуса и 1 ч. л. сахара.

Шаг 2

Смешайте 100 г сливочного масла с 2 ч. л. тертой цедры и 1 ч. л. сока апель-сина, щепоткой порошка карри и 2 ст. л. готового чатни из манго (или ). Подавайте к запеченной утке, гусю, дичи и свинине.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Книги Гастронома: про яйца и молоко
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Ароматное сливочное масло

Сливочное масло, смешанное с продуктами, обладающими ярким ароматом, превращается в прекрасную заготовку - ароматное сливочное масло. Его используют при приготовлении канапе, загущения соусов, как ...

ГРУППА

Сливочное масло

Сливочное масло на столе долгое время являлось признаком богатства. Лучшие сорта сбивали из свежих сливок, всего лишь для одного килограмма масла требовалось примерно 24 литра молока. ...

ГРУППА

Чатни

Идею приготовления чатни – пряной приправы из фруктов и/или овощей - англичане подсмотрели у индусов. Приправа понравилась и вскоре прижилась не только в Англии, но и по всей Империи. Чатни ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ