22 июня 2007 / gastronom

Яблоки, прослоенные легким козьим сыром

3162.jpg
3162.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • соль
  • 1 желтое яблоко
  • зеленое яблоко
  • 100 г нежирного козьего сыра
  • зелень
  • масло оливковое – 1 ст.л.
  • 1 красное яблоко

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В миске смешать сыр, соль и перец по вкусу. Яблоки нарезать на кружочки толщиной 3–5 мм. Выстроить башенку, чередуя кружки каждого яблока и сыр. Полить маслом и украсить зеленью. Подавать немедленно.
Время готовки
30 мин
Количество порций
2 порции
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
312 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#5(52), 2006
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

сыр, яблоки, козий,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев