Яблоки, прослоенные легким козьим сыром

22 июня 2007 / gastronom
  • 3162.jpg
  • 3162.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • соль
  • 1 желтое яблоко
  • зеленое яблоко
  • 100 г нежирного козьего сыра
  • зелень
  • масло оливковое – 1 ст.л.
  • 1 красное яблоко

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В миске смешать сыр, соль и перец по вкусу. Яблоки нарезать на кружочки толщиной 3–5 мм. Выстроить башенку, чередуя кружки каждого яблока и сыр. Полить маслом и украсить зеленью. Подавать немедленно.

Время готовки

30 мин

Количество порций

2 порции

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Количество калорий

312 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#5(52), 2006

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев