22 января 2016 / Светлана Аниканова

Скумбрия домашнего соления

Скумбрия домашнего соления
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 2 л воды
  • 8 ст. л. соли
  • 4 ст. л. сахара
  • 3 горсти луковой шелухи
  • 3 ч. л. черного чая без добавок
  • 7 шт. лаврового листа
  • 1 ч. л. перца душистого горошком

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Скумбрия домашнего соления. Шаг 1
Перед тем, как начать соление скумбрии в домашних условиях необходимо: промыть луковую шелуху, почистить скумбрию, подготовить чай без добавок, соль, сахар, перец горошком и лавровый лист.
Шаг 2
Для приготовления рассола необходима в 2 л воды добавить соль, сахар, промытую луковую шелуху, черный чай без добавок, лавровый лист и перец душистого горошком и отправить на огонь до закипания, дать покипеть 5 минут.
Шаг 3
После полного остывания процеживаем рассол и заливаем им скумбрию. По истечению 4 дней скумбрия готова к употреблению. Приятного аппетита!
Время подготовки
15 мин
Время готовки
30 мин
Количество порций
12
Сложность приготовления
легко
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рыбные блюда Рыбные блюда

Рыба невероятно полезна: это ненасыщенные жиры и протеины, фосфор и цинк, кальций и железо, витамины ...

Соленая рыба Соленая рыба

Озаботиться засолкой рыбы надо за несколько дней до того дня, в который вы хотите подать её к столу. ...

Блюда из скумбрии Блюда из скумбрии

Скумбрия - чрезвычайно полезная, вкусная, удобная в обработке морская рыба, несколько ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев