20 января 2016 / Максим Мясников

Паровая треска с сальсой из хурмы

Паровая треска с сальсой из хурмы
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • филе трески - 150 г
  • масло оливковое – 10 г
  • соль, перец по вкусу
  • хурма – 50 г
  • красный лук – 5 г
  • перец пикадольче – 15 г
  • базилик – 1 г
  • масло оливковое – 5 г
  • авокадо – 30 г
  • Sweet Chili соус – 15 г
  • кинза – 1 г
  • чеснок – 1 г
  • сок лайма – 3 г
  • маслины – 20 г
  • орех кедровый – 5 г
  • соус устричный – 10 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Сальса. Нарезать мелким кубиком, заправить маслом, посолить и поперчить.
Шаг 2
Крем. Авокадо, Sweet Chili соус, кинзу, чеснок, сок лайма пюрировать в блендере.
Шаг 3
Для приготовления тапенада из маслин маслины, кедровый орех, устричный соус и чеснок измельчить в блендере.
Шаг 4
Треску посолить и поперчить, обмазать оливковым маслом, положить в пароварку.
Шаг 5
На тарелку выложить рыбу, сверху добавить сальсу, крем из авокадо и тапенад из оливок.
Время подготовки
15 мин
Время готовки
20 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
средне
Кухня
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рыбные блюда Рыбные блюда

Рыба невероятно полезна: это ненасыщенные жиры и протеины, фосфор и цинк, кальций и железо, витамины ...

Салат из трески Салат из трески

Можно придумать множество салатов из трески, особенно если в вашем распоряжении есть небольшое ...

Блюда из трески Блюда из трески

Треска — довольно крупная морская рыба с вкусным белым слоистым мясом. В русской ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев