1. Главная
  2. Рецепты
  3. Паровая треска с сальсой из хурмы
Максим Мясников
20 января 2016 г.

Паровая треска с сальсой из хурмы

Максим Мясников
20 января 2016 г.

Паровая треска с сальсой из хурмы
Паровая треска с сальсой из хурмы (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Подготовка: 15 мин
Порций: 1
Готовка: 20 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
филе трески - 150 г
масло оливковое – 10 г
соль, перец по вкусу
хурма – 50 г
красный лук – 5 г
перец пикадольче – 15 г
базилик – 1 г
масло оливковое – 5 г
авокадо – 30 г
Sweet Chili соус – 15 г
кинза – 1 г
чеснок – 1 г
сок лайма – 3 г
маслины – 20 г
орех кедровый – 5 г
соус устричный – 10 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сальса. Нарезать мелким кубиком, заправить маслом, посолить и поперчить.

Шаг 2

Крем. Авокадо, Sweet Chili соус, кинзу, чеснок, сок лайма пюрировать в блендере.

Шаг 3

Для приготовления тапенада из маслин маслины, кедровый орех, устричный соус и чеснок измельчить в блендере.

Шаг 4

Треску посолить и поперчить, обмазать оливковым маслом, положить в пароварку.

Шаг 5

На тарелку выложить рыбу, сверху добавить сальсу, крем из авокадо и тапенад из оливок.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Рыбные блюда

Рыба необходимый для человека продукт: она богата полезными жирами и протеинами, фосфором, цинком, кальцием и железом, витаминами. Именно поэтому ее добывают в природных ...

ГРУППА

Салат из трески

Можно придумать множество салатов из трески, особенно если в вашем распоряжении есть небольшое количество уже приготовленной рыбы. Поскольку мясо трески нежирное и не имеет ярко выраженного вкуса, в ...

ГРУППА

Блюда из трески

Треска — довольно крупная морская рыба с вкусным белым слоистым мясом. В русской ресторанной кухне XIX века свежая треска и некоторые блюда из нее назывались голландским словом «лабардан». Блюда из ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ