Рулетики в беконе

0/5
Голосов: 0
Рулетики в беконе
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • филе куриного бедра - 1 кг
  • бекон - 400 г
  • сыр - 100 г
  • шампиньоны - 150 г
  • маринованные огурчики - 6 шт. (корнишоны)
  • майонез

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Бедро освободить от кожи и кости, отбить и смазать майонезом.
Шаг 2
Шампиньоны нарезать очень мелкими кубиками, и огурцы так же меленько.
Шаг 3
Сыр нарезать брусочками 1,5-2 см.
Шаг 4
На бедра выкладываем начинку и сыр, сворачиваем рулетиками и оборачиваем в пластинку бекона и скрепляем шпажкой, выкладываем на противень, смазанный маслом и запекаем в духовке 40 минут.
Время подготовки
20 мин
Время готовки
1 ч 10 мин
Количество порций
6
Сложность приготовления
средне
Технология
Повод
Устройство
На одну порцию:
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Ключевые слова
курица, сыр, бекон, шампиньоны, филе,
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

 

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Мясные рулеты Мясные рулеты

Мясной рулет – это украшение стола, вершина кулинарного искусства и услада тонкого вкуса гурмана ...

Блюда из курицы Блюда из курицы

Блюда из курицы занимают прочное место в нашем меню, пользуясь равным успехом и в будни, и в ...

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев