Рулетики в беконе

Рулетики в беконе
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • филе куриного бедра - 1 кг
  • бекон - 400 г
  • сыр - 100 г
  • шампиньоны - 150 г
  • маринованные огурчики - 6 шт. (корнишоны)
  • майонез

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Бедро освободить от кожи и кости, отбить и смазать майонезом.
Шаг 2
Шампиньоны нарезать очень мелкими кубиками, и огурцы так же меленько.
Шаг 3
Сыр нарезать брусочками 1,5 - 2 см.
Шаг 4
На бедра выкладываем начинку и сыр, сворачиваем рулетиками и оборачиваем в пластинку бекона и скрепляем шпажкой, выкладываем на противень, смазанный маслом и запекаем в духовке 40 минут.
Время подготовки
20 мин
Время готовки
1 ч 10 мин
Количество порций
6
Сложность приготовления
средне
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

курица, сыр, бекон, шампиньоны, филе,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда из курицы Блюда из курицы

Блюда из курицы занимают прочное место в нашем меню, пользуясь равным успехом и в будни, и в ...

Мясные рулеты Мясные рулеты

Мясной рулет – это украшение стола, вершина кулинарного искусства и услада тонкого вкуса ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев