Тефтели с перепелиными яйцами и грибами

Тефтели с перепелиными яйцами и грибами
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • фарш - 400 г
  • шампиньоны - 200 г
  • перепелиные яйца - упаковка
  • чеснок - по вкусу
  • соль, перец, смесь специй
  • сливки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
В фарш добавить соль, черный перец, специи, чеснок 3 дольки (кому как нравится, можно без него), мелко нарезанные шампиньоны и перемешать. Отварить перепелиные яйца.
Шаг 2
Сделать тефтельки с перепелиными яйцами внутри, выложить на смазанный растительным маслом противень.
Шаг 3
Сделать соус: сливки посолить, поперчить, добавить специи и залить тефтели, поставить в духовку при температуре 200 градусов на 35 минут!
Время подготовки
10 мин
Время готовки
50 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Тефтели Тефтели

Шарики из мясного фарша размером больше фрикаделек, но меньше рубленых котлет - это тефтели. Но ...

Мясные тефтели Мясные тефтели

Тефтели — котлетки из мясного фарша в виде шариков. Под разными названиями существуют в кухнях ...

Блюда из фарша Блюда из фарша

Мы часто и много говорим о лучших кусках мяса, но по-прежнему дома часто предпочитаем котлеты или ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев