18 января 2016 / mikh-liya

Зимняя сказка (Панакота с маракуйей)

Зимняя сказка.

Зимняя сказка (Панакота с маракуйей)
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • сливки - 500 мл
  • желатин - 10 г
  • молоко - 20 мл
  • стручок ванили
  • сахар - 100 г
  • маракуйя, несколько ягод малины и голубики, лепестки роз для украшения

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Сливки залить в кастрюлю и поставить на средний огонь. Не доводя до кипения добавляем сахар, семена ванильного стручка.
Шаг 2
Желатин развесит в холодном молоке и подогреть до полного растворения. Медленной струей ввести в горячие сливки, мешать около 30 сек.
Шаг 3
Разлить смесь в красивые формочки и поставить в холодильник на 1,5-2 часа.
Шаг 4
Маракуйю разделить по полам и выскорбить мякоть. Заливаем готовую панакоту маракуей и готово. Оформляйте по своему вкусу.
Время готовки
10 мин
Количество порций
10
Сложность приготовления
легко
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

десерты, Панакота, маракуйя,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Фруктовые десерты Фруктовые десерты

Можно уверенно сказать, что фруктовые десерты – самое лёгкое и приятное завершение трапезы. ...

Рецепты десертов Рецепты десертов

Когда все основные блюда уже убраны со стола, наступает время сладкой «точки» трапезы ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев