
Мы привыкли к понятию "китайская кухня", но в ее палитру входит множество разных оттенков - ...
Этот рецепт будет одинаково хорош с куриными бедрами, крыльями или голенью. Идеально подавать с рисом, рубленой зеленью кориандра, дольками лайма, тонко нарезанным красным перцем.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Мы привыкли к понятию "китайская кухня", но в ее палитру входит множество разных оттенков - ...
Для новогоднего стола отлично подойдут фаршированная курица и курица-гриль, курица с миндалём и в ...
Хрустящие куриные крылышки – жареные или барбекю – замечательная закуска к пиву. Если есть время, ...