18 января 2016 / Евгения Смирнова

Запеченные перепелиные яйца с помидорами и беконом

Зима - время, когда организм требует сытной, калорийной и вкусной пищи. Не будем ему в этом отказывать! Ведь перепелиные яйца, запеченные с помидорами и беконом - это полноценный и очень вкусный завтрак, который особенно понравится вашим любимым мужчинам:)

Запеченные перепелиные яйца с помидорами и беконом
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • перепелиные яйца - 12 шт.
  • помидоры черри - 12 шт.
  • сырокопченый бекон - 8 "полосок"
  • зелень, соль, перец - по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Духовку разогреть до 180 градусов. Помидоры черри вымыть, обсушить, каждый помидор разрезать на 4 части.
Шаг 2
Полоски бекона обжарить на сухой сковороде до румяной корочки с двух сторон, выложить на бумажные полотенца, чтобы впитался лишний жир.
Шаг 3
Бекон порезать на мелкие кусочки.
Шаг 4
На дно порционных огнеупорных формочек (можно использовать раменкины) уложить помидоры, немного посолить.
Шаг 5
Сверху выложить бекон.
Шаг 6
На бекон в каждую формочку вылить по 4 перепелиных яйца. Посолить, поперчить и посыпать любимой зеленью.
Шаг 7
Поставить формочки в хорошо разогретую духовку на примерно 15 минут (до "схватывания" белка). Подавать горячими.
Время подготовки
5 мин
Время готовки
20 мин
Количество порций
3
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Завтраки. Рецепты Завтраки. Рецепты

Завтрак, первая трапеза дня, не только дает заряд энергии, но и создает настроение. Выбор рецептов ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев