22 июня 2007 / gastronom

Соус из картофеля и спаржи

0/5
Голосов: 0
3147.jpg
3147.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Вымыть и очистить от кожицы картофель и спаржу. Крупно нарезать и слегка обжарить с оливковым маслом в сотейнике, добавив дольку очищенного чеснока. Затем влить рыбный бульон, так чтобы овощи свободно плавали в сотейнике. Довести до кипения на сильном огне и проварить, помешивая, до размягчения картофеля, при необходимости добавляя бульон. Переложить все в блендер, добавить сливочное масло и, приправив солью и перцем, пробить все до однородного состояния. Подавать горячим. Подходит к нежирной морской рыбе, такой как сибас.
Кстати

Бренд «Дядя Ваня» - это чистые и здоровые овощи, выращенные на собственных полях в Волгоградской области. Во времена большого внимания к нашему здоровью так важно соблюдать все правила здорового питания и придерживаться сбалансированной диеты. Предлагаем включить в рацион Здорового и Постного питания продукты из линейки «Закусочки». Разнообразный состав в каждом продукте линейки станет залогом разнообразного питания не только в Пост, но и в любой другой период.

Время готовки
1 ч
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
0 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#5(52), 2006
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев