Рейтинг@Mail.ru
gastronom
22 июня 2007 г.

Соус из картофеля и спаржи

gastronom
22 июня 2007 г.
0Комментировать
3147.jpg
3147.jpg
3147.jpg
3147.jpg
3147.jpg
3147.jpg
3147.jpg
3147.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 1 ч
БульонВторое блюдоСоус/заправкаВегетарианство: СтрогоВегетарианствоПост
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
10 побегов зеленой спаржи
масло оливковое – 2 ст.л.
чеснок – 1 зубчик
масло сливочное – 40 г
4 клубня молодого картофеля
соль
рыбный бульон
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Вымыть и очистить от кожицы картофель и спаржу. Крупно нарезать и слегка обжарить с оливковым маслом в сотейнике, добавив дольку очищенного чеснока. Затем влить рыбный бульон, так чтобы овощи свободно плавали в сотейнике. Довести до кипения на сильном огне и проварить, помешивая, до размягчения картофеля, при необходимости добавляя бульон. Переложить все в блендер, добавить сливочное масло и, приправив солью и перцем, пробить все до однородного состояния. Подавать горячим. Подходит к нежирной морской рыбе, такой как сибас.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #5(52), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Картофельные чипсы с творожным дипом

РЕЦЕПТ

Картофельные чипсы с творожным дипом

Если ваш ребенок уже познал вкус магазинных чипсов, ему будет трудно объяснить, почему их не стоит есть. Гораздо проще предложить домашнюю альтернтиву – запеченные в духовке золотистые картофельные ломтики с прекрасным творожным соусом.

1 ч

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ