1. Главная
  2. Рецепты
  3. Бисквитный рулет
  4. Белый рулет (снежный рулет)
arahis
17 января 2016 г.

Белый рулет (снежный рулет)

arahis
17 января 2016 г.

Белый рулет со сметанным кремом и кокосовой стружкой
Белый рулет со сметанным кремом и кокосовой стружкой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Белый рулет (снежный рулет)
Белый рулет (снежный рулет) (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Рецепт белого рулета
Рецепт белого рулета (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим бисквитный рулет со сметанным кремом
Готовим бисквитный рулет со сметанным кремом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Белый рулет со сметанным кремом и кокосовой стружкой
Белый рулет со сметанным кремом и кокосовой стружкой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Белый рулет (снежный рулет)
Белый рулет (снежный рулет) (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Бисквитный рулет очень прост в приготовлении, но это никак не сказывается на его вкусовых характеристиках: воздушный, нежный и в меру сладкий. Радуйте себя хоть каждый день!

Сложность: легко
Подготовка: 30 мин
Порций: 8
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
Для бисквита:
яйца 4-5 шт.
мука - около 100 г
сахар 100-150 г
Для крема:
сметана - 500 г
сахар - 100-200 г
ванильный сахар
Для украшения:
кокосовая стружка
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Для основы взбить яйца с сахаром до пиков, добавить аккуратно муку, гашеную соду/разрыхлитель для теста и осторожно быстро перемешать. Вылить на противень, предварительно выстланный бумагой и смазанный маслом. В духовку (газовую) на 15-20 мин при температуре 180 градусов, электродуховка - температура 150-155 градусов.

Шаг 2

Достаем бисквит и пока горячий сворачиваем в рулет. Лучше использовать мягкий коврик для теста.

Шаг 3

Готовим сметанный крем. Взбить сметану с сахарной пудрой, добавив, до пиков.

Шаг 4

Остывший рулет развернуть, положить сметанный крем и завернуть. Сверху рулет промазать оставшимся кремом, посыпать кокосовой крошкой и убрать на холод.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Этот рулет может быть основой для любых кулинарных экспериментов. Добавляйте фрукты, ягоды, какао в тесто или начинку, меняйте крем - все, что душа пожелает.

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ

Чтобы яйца легче взбивались, надо добавить соль.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Сладости

Сладости (сласти, сладкие блюда)- кондитерские изделия или высококалорийные пищевые продукты с большим содержанием сахара, отличающиеся приятным вкусом и ароматом. Сладости обожают и взрослые, и дети. ...

ГРУППА

Бисквит

Бисквит, легкое нежное тесто, был придуман французскими кондитерами и по сути это основа для приготовления тортов, печенья, рулетов и пирожных. Бисквит готовится на основе взбитых яиц или ...

ГРУППА

Рецепты десертов

Когда все основные блюда уже убраны со стола, наступает время сладкой «точки» трапезы – десертов. Выбор десертов поистине безграничен. Желе и муссы, суфле и мороженое, кремы и фланы, сладкая выпечка ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ