ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на сливочном масле 10 минут. Добавить соль и перец по вкусу и отложить.
Шаг 2
На половине оливкового масла обжарить, помешивая, говяжий фарш, влить томатный соус, положить тимьян, добавить соль и перец по вкусу и готовить 5 минут на сильном огне. Снять с огня, положить обжаренный лук и половину сыра, перемешать.
Шаг 3
Цукини вымыть, обсушить и нарезать кружками толщиной 2-3 мм.
Шаг 4
Приготовить заливку: 1 яйцо взбить, добавить сливки, молоко, хорошо размешать.
Шаг 5
В огнеупорную форму для запекания выложить половину кабачков.
Шаг 6
Затем выложить слой мясного фарша.
Шаг 7
Сверху выложить слой кабачков, влить заливку, посыпать оставшимся тертым сыром.
Шаг 8
Выпекать при температуре 200 градусов в течение 30-35 минут.