Зимний лес

татьяна наранова
14 января 2016 г.
0Комментировать
Зимний лес
Зимний лес (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Приятного аппетита, пусть ваша сказка в зимнем лесу станет явью...

Сложность: легко
Калории: 200.00 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 20 ч
Доп. время: 15 ч
Б/Ж/У: 20.00 г/20.00 г/30.00
ОбедСалат (блюдо)День рожденияДетский праздникК приходу гостейНовый год
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
авокадо - 1 шт .
огурец - 1 шт.
семга слабосоленая - 50 г
яйцо перепела - 1 шт.
масло оливковое - 2 ст. л.
икра красная - 1 ст. л.
прованские травы
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Семгу нарезаем кубиками.

Шаг 2

Помидор и авокадо нарезаем ломтиками, огурец - полуломтиками.

Шаг 3

Соединяем ингредиенты вместе и заправляем оливковым маслом, прованскими травами по вкусу.

Шаг 4

Украшаем яйцом и сверху икрой. Приятного аппетита!

КСТАТИ

Я готовила на 2 порции, этот салат душистый, с виду легкий, но подойдет даже как полноценный обед. Все вкусы в нем сочитаются, и я его очень люблю.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ