Рейтинг@Mail.ru

Зимний лес

татьяна наранова
14 января 2016 г.
0Комментировать
Зимний лес
Зимний лес (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Приятного аппетита, пусть ваша сказка в зимнем лесу станет явью...

Сложность: Простые рецепты
Калории: 200.00 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 20 ч
Доп. время: 15 ч
Б/Ж/У: 20.00 г/20.00 г/30.00
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
авокадо - 1 шт .
огурец - 1 шт.
семга слабосоленая - 50 г
яйцо перепела - 1 шт.
масло оливковое - 2 ст. л.
икра красная - 1 ст. л.
прованские травы
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Семгу нарезаем кубиками.

Шаг 2

Помидор и авокадо нарезаем ломтиками, огурец - полуломтиками.

Шаг 3

Соединяем ингредиенты вместе и заправляем оливковым маслом, прованскими травами по вкусу.

Шаг 4

Украшаем яйцом и сверху икрой. Приятного аппетита!

КСТАТИ

Я готовила на 2 порции, этот салат душистый, с виду легкий, но подойдет даже как полноценный обед. Все вкусы в нем сочитаются, и я его очень люблю.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Классический вишневый торт Шварцвальд (Черный лес)
Классический вишневый торт Шварцвальд (Черный лес)

Классический вишнёвый торт «Шварцвальд» («Чёрный лес») — это воздушные шоколадные коржи, нежный сливочный крем, кислинка вишни, а также, разумеется, бодрящий вкус, яркий аромат и бархатная текстура тёмного шоколада. Удивительно гармоничное сочетание сделало этот торт легендой. Сегодня любой может приготовить его на своей кухне. Это несложно, особенно когда процесс описан пошагово. От аутентичного варианта наш «Чёрный лес» отличается совсем чуть-чуть, и это ему только на пользу. Ведь в традиционном рецепте используется крем шантильи (сливки и сахарная пудра), а он не очень стабильный. Поэтому мы заменим его кремом с маскарпоне: у него тоже нежный сливочный вкус, но он получается более крепким и надёжным. В оригинальном рецепте также используется вишня амарена в сиропе. Это специальный сорт вишни, идеальный для кондитерских целей. Вы вполне можете купить такую вишню в специализированных магазинах. Но если не хотите тратить на это время и деньги, вас выручит обычная вишня из любого супермаркета, с ближайшего рынка или из вашего сада. Мы сами сварим на её основе сироп для пропитки, и торт «Шварцвальд» получится сочным и нежным — настоящее блаженство для любителей вишни и шоколада!

2 ч 30 мин

gastronom

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Зимний пикник

ГРУППА

Зимний пикник

Зимний пикник

26 рецептов
Грузди: как вымачивать и сколько варить
Грузди: как вымачивать и сколько варить

Грузди ценят за уникальное свойство: оставаться упругими и хрустящими после засолки на зиму. Но чтобы получить крепкие, хрустящие грибочки, грузди важно правильно подготовить — очистить, замочить, удалить горечь и сварить, чтобы сохранить и вкус, и безопасность. Давайте разберемся, как правильно работать с этими грибами.

Юлия Анташева

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ