14 января 2016 / татьяна наранова

Зимний лес

Приятного аппетита, пусть ваша сказка в зимнем лесу станет явью...

Зимний лес
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • авокадо - 1 шт .
  • огурец - 1 шт.
  • семга слабо соленая - 50 г
  • яйцо перепела - 1 шт.
  • масло оливковое - 2 ст. л.
  • икра красная - 1 ст. л.
  • прованские травы

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Семгу нарезаем кубиками.
Шаг 2
Помидор и авокадо нарезаем ломтиками, огурец - полуломтиками.
Шаг 3
Соединяем ингредиенты вместе и заправляем оливковым маслом, прованскими травами по вкусу.
Шаг 4
Украшаем яйцом и сверху икрой. Приятного аппетита!
Кстати

я готовила на 2 порции, этот салат душистый, с виду легкий, но подойдет даже как полноценный обед. Все вкусы в нем сочитаются и я его очень люблю.

Время подготовки
15 ч
Время готовки
20 ч
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Повод
Количество калорий
200 ккал
Белки
20 г
Жиры
20 г
Углеводы
30 г
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

авокадо, салат, семга, огурец,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев