14 января 2016 / татьяна наранова

Зимний лес

Приятного аппетита, пусть ваша сказка в зимнем лесу станет явью...

5/5
Голосов: 1
Зимний лес
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • авокадо - 1 шт .
  • огурец - 1 шт.
  • семга слабосоленая - 50 г
  • яйцо перепела - 1 шт.
  • масло оливковое - 2 ст. л.
  • икра красная - 1 ст. л.
  • прованские травы

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Семгу нарезаем кубиками.
Шаг 2
Помидор и авокадо нарезаем ломтиками, огурец - полуломтиками.
Шаг 3
Соединяем ингредиенты вместе и заправляем оливковым маслом, прованскими травами по вкусу.
Шаг 4
Украшаем яйцом и сверху икрой. Приятного аппетита!
Кстати

Я готовила на 2 порции, этот салат душистый, с виду легкий, но подойдет даже как полноценный обед. Все вкусы в нем сочитаются, и я его очень люблю.

Время подготовки
15 ч
Время готовки
20 ч
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Повод
Количество калорий
200 ккал
Белки
20 г
Жиры
20 г
Углеводы
30 г
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

авокадо, салат, огурцы, семга,
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салат Зимний оливье легко Салат Зимний оливье

Салат Зимний оливье  просто создан для новогоднего или рождественского застолья, настолько он ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев