Мильфей с ягодами

Мильфей с ягодами
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Тесто слоеное бездрожжевое п/ф 30 г
  • Молоко соевое 100 мл
  • Сахар 10 г
  • Ваниль 1/5 шт.
  • Соус ягодный 30 г
  • Сахарная пудра 1 г
  • Куркума 0,5 г
  • Ежевика 20 г
  • Голубика 20 г
  • Малина 20 г
  • Клубника 1 шт.
  • Сахарный песок 25 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Тесто слоеное раскатать и отпечь при температуре 220 градусов в течение 10 минут. Достать, посыпать сахарной пудрой и снова отпекать при той же температуре еще две минуты. Готовую слойку порезать кругляшками.
Шаг 2
Крем. Молоко соевое, сахар, ваниль стручковую, крахмал, куркуму собрать в сотейник и варить до готовности, постоянно помешивая. Охладить.
Шаг 3
Ягодный соус. Свежие ягоды (по 15 г) отварить с сахаром (25 г) и пробить в блендере. Сборка. На круглую форму слоями выложить крем, ежевику (5 г), тесто, крем, голубику (5 г), тесто, крем, малину (5 г), сверху украсить клубникой и веточкой мяты. Тарелку полить ягодным соусом.
Время готовки
30 мин
Сложность приготовления
легко
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев