1. Главная
  2. Рецепты
  3. Мильфёй из лесных ягод и сыра "рокфор"
gastronom
22 июня 2007 г.

Мильфёй из лесных ягод и сыра "рокфор"

gastronom
22 июня 2007 г.

802.jpg
802.jpg
802.jpg
802.jpg
802.jpg
802.jpg
802.jpg
802.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 432.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
240 г сыра "рокфор"
бальзамическмй уксус – 10 г
10 мл оливкового масла
мука
сок 0,5 лимона
200 г голубики, малины и ежевики
соль, молотый белый перец
1 большой помидор
150 г салата "руккола" и "фризе"
веточка базилика
200 мл масла для фритюра
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Помидор нарезать тонкими кружками. Обвалять их в муке, сложить вместе по два ломтика, положив между ними листик базилика. Масло для фритюра разогреть, обжарить помидорные "сэндвичи" до золотистого цвета. Переложить на противень и сушить в духовке 4 часа при 70˚С. Томатные чипсы выложить на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло. Салаты «руккола» и «фризе» нарезать, заправить бальзамическим уксусом, оливковым маслом, лимонным соком, посолить и поперчить. Рокфор нарезать крупными кубиками. На центр тарелки выложить чипс из помидора, сверху – салат, затем сыр, ягоды и снова чипс. Повторить в той же последовательности. Сверху украсить салатом "фризе" и листиком базилика.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
15 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ