Рейтинг@Mail.ru
Алина Иванова
29 декабря 2012 г.

Мильфей с ежевикой

Алина Иванова
29 декабря 2012 г.
0Комментировать
Мильфей с ежевикой
Мильфей с ежевикой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 1
ОбедВыпечкаДесертМильфейПирожноеВегетарианство: Ово-лактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
сахарная пудра
200 мл сливок
150 г творога
500 г слоеного бездрожжевого теста
100 г йогурта
300 г ежевики (у меня замороженная)
50 г коричневого сахара
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Ежевику разморозить, сок слить. Оставить несколько ягод для украшения.Тесто разморозить. Раскатать по размеру противня или формы. Выложить в форму. Накрыть пекарской бумагой, сверху поставить ещё форму, чтобы тесто при выпечке не поднималось. Я положила разделочную деревянную доску.Выпекать при 200°C 15 минут.Достать корж. Разрезать на 4 части, обрезать, чтобы они были ровными. То же проделать со вторым пластом теста. Творог взбить с йогуртом.

Шаг 2

Добавить сахар, взбить. Я брала сахар ТМ Мистраль.

Шаг 3

Сливки отдельно очень хорошо взбить. Добавить сок с предварительно размороженной ежевики.

Шаг 4

Собираем пирожные. На слой коржа из кондитерского шприца или мешка (или просто ложкой) выкладываем слой крема.

Шаг 5

На него кладем ягоды ежевики, потом слой коржа и т. д.

Шаг 6

Должно получится 4 слоя теста и 3 слоя начинки. Сверху посыпаем сахарной пудрой.

Шаг 7

Украшаем ягодами ежевики.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ