16 декабря 2015 / arhipovamasha

Шоколадный торт "Садко"

Шоколадный торт "Садко"
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 300 г масла сливочного
  • 300 г шоколада кондитерского
  • 250 г сахара
  • 8 яйиц
  • соль
  • взбитые сливки для сервировки
  • сахарная пудра для сервировки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Разогрейте духовку до 180 градусов. Крупно порубите кондитерский шоколад. Нарежьте сливочное масло кубиками. Растопите шоколад, сливочное масло и сахар в микроволновой печи на мощности 600 ватт в течении 2-3 минут
Шаг 2
Добавьте яйца и небольшую щепотку соли к смеси и хорошо взбейте венчиком
Шаг 3
Смажьте маслом форму для выпечки, если необходимо, и переложите в нее приготовленное тесто.
Шаг 4
Выпекайте в духовки при 180 градусах около 30 минут. Дайте кексу остыть, затем достаньте из формы. Подавайте с сахарной пудрой и взбитыми сливками
Время подготовки
15 мин
Время готовки
30 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Технология
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

домашние торты,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты тортов Рецепты тортов

В кулинарных книгах, журналах, в блогах и на сайтах разной степени достоверности есть множество ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев