
В кулинарных книгах, журналах, в блогах и на сайтах разной степени достоверности есть множество ...
Чтобы корж получился более сочным - заверните его в полиэтиленовую пленку и уберите на несколько часов в холодильник, а лучше на ночь. Сливки для крема лучше использовать очень охлажденными, поэтому предварительно уберите их, насадку и миску в морозилку примерно на 15 мин.
Данная рецептура рассчитана на форму диаметром 18 см. Для форм от 24 см следует увеличить массу теста в 2 раза. Если не собираетесь обмазывать торт кремом полностью, то можете сократить его количество на половину.
В кулинарных книгах, журналах, в блогах и на сайтах разной степени достоверности есть множество ...
Правильно испеченный морковный торт всегда немного влажный, сочный, хорошо пропечённый и очень ...
Морковные торты и пироги считаются «здоровой» выпечкой: помимо моркови, в них часто добавляют орехи, ...
По вкусу морковный пирог похож на любимые всеми кексы - такой же сладкий, ароматный и слегка влажный ...
Обычно имбирное печенье готовят на Новый год или Рождество, однако никто не мешает сделать это в ...
Морковный пирог пользуется особой любовью американцев: они даже придумали в честь него праздник — ...