
Приготовить уксус самостоятельно – дело не из быстрых. Однако попробовать стоит: у вас получится ...
С некоторых пор карамелизованный лук стал модной приправой, которую подают к мясному или печеночному паштету. И как-то забылось, что такой лук является прежде всего основой настоящего французского лукового супа. А еще его используют для приготовления пирога писаладьер. Поверьте, имеет смысл потратить немного времени на приготовления карамелизованного лука, а применение ему всегда найдется.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Приготовить уксус самостоятельно – дело не из быстрых. Однако попробовать стоит: у вас получится ...
Луковый суп был популярен на территории Европы с древних времен, причем готовили его в основном в ...
Луковый пирог – популярный вариант киша. Издавна во Франции очень ценили лук и использовали его не ...
Карамелизованный лук – мое новое увлечение, которое теперь разделили родные и многие друзья. Классно ...