9 ноября 2015 / Алевтина Семенова

Салат с вишней и моцареллой

Салат с вишней и моцареллой
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • сыр моцарелла - 1 ломтик
  • вишня свежемороженная - 60 г
  • руккола - 1 горсть
  • орехи грецкие - 4 шт.
  • масло оливковое - 1 ст. л.
  • уксус винный бальзамический - 1\2 ч. л.
  • молотый черный перец - по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Вишню разморозить. Обсушить на бумажной салфетке. Ломтик моцареллы свернуть рулетиком и нарезать небольшими кусочками.
Шаг 2
Рукколу вымыть, обсушить, выложить на блюдо. Оливковое масло соединить с винным уксусом, поперчить.
Шаг 3
Выложить на блюдо моцареллу, вишню, полить заправкой. Украсить грецкими орехами.
Кстати

Выиграй яркие кухонные гаджеты и суперприз - гастрономический тур в Италию!

Для этого до 23 июля купи любой продукт – салатную заправку или бутербродный соус ТМ «Я люблю готовить» и сохрани чек. Приготовь сочный бутерброд или яркий салат с нашими продуктами, сфотографируй свой шедевр вместе с упаковкой нашего продукта и поделись фото и рецептом в социальных сетях (FB, VK, Instagram) с хештегом #БУТЕРЫПРОТИВСАЛАТОВ.

Время подготовки
10 мин
Время готовки
10 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты салатов Рецепты салатов

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев