17 декабря 2015 / Алсу Муфтахова

Зеленый салат с хурмой, гранатом и моцареллой

Яркий, легкий и витаминный зеленый салат украсит праздничный стол.

Зеленый салат с хурмой, гранатом и моцареллой
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • зеленый салат (рукола) - 100 г
  • хурма - 1 шт. (большая, не вяжущий сорт, с плотной мякотью)
  • гранат - половина
  • моцарелла - 150 г (удобно маленькие)
  • грецкие орехи - горсть
  • бальзамический уксус - несколько капель
  • оливковое масло - 2 ст. л.
  • соль - по вкусу (хорошо с розовой)

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Грецкие орехи выложить на противень, посыпать солью и поджарить в духовке минут 7 при 180 °С.
Шаг 2
На тарелку выложить зеленый салат, ломтики тонко нарезанной хурмы (разрезать хурму на 4 части и затем - на максимально тонкие ломтики), кусочки моцареллы (я разорвала пополам), зерна граната и грецкие орехи. Сбрызнуть бальзамическим уксусом и оливковым маслом и подавать.
Время подготовки
10 мин
Время готовки
5 мин
Сложность приготовления
легко
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салаты с моццареллой Салаты с моццареллой

Нежный мягкий итальянский сыр моццарелла очень часто используется в салатах. Рецепты салатов с ...

Рецепты салатов Рецепты салатов

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев