
В кулинарных книгах, журналах, в блогах и на сайтах разной степени достоверности есть множество ...
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
В кулинарных книгах, журналах, в блогах и на сайтах разной степени достоверности есть множество ...
Когда все основные блюда уже убраны со стола, наступает время сладкой «точки» трапезы – десертов ...
Торт Наполеон ведет свою историю из такой глубины веков, что начало ее совершенно теряется. Очевидно ...
Торт Негр в пене родом из советского времени. Кому пришла в голову мысль взять и добавить в тесто ...
Спасибо, Ксюша! Рада, что у вас все получилось!
Вкусный торт! Первый раз делала строго по рецепту. Показался несколько суховат и манная крупа в корже хрустела. Когда делала торт во второй раз, то решила оставить готовое тесто минут на 10-15, чтобы манная крупа набухла, а потом пропитала готовый корж с вынутой серединкой ромом. Так вышло очень здорово!