
Кофе — один из лучших напитков, которые знает наша цивилизация. Уже в VIII веке арабы варили ...
Хотите побаловать близких чем-то особенным? Приготовьте кофейный чизкейк по нашему рецепту! От многих подобных он отличается не только особенным ароматом, но и наличием шоколадного слоя на песочной основе, под сырным кремом. Получается просто волшебное сочетание, которое оценят даже самые искушенные гурманы. Во всем остальном кофейный чизкейк похож на своих «собратьев»: он такой же нежный и вкусный, за что этот десерт по праву занимает верхушку кондитерских хит-парадов на протяжении уже нескольких десятилетий.
Кофейный чизкейк станет еще вкуснее, если дать ему основательно охладиться. После того, как десерт остынет, накройте его пищевой пленкой и уберите в холодильник на 4–6 часов.
Помните, что все ингредиенты сырного крема кофейного чизкейка должны иметь одинаковую температуру (во избежание расслоения), поэтому достаньте их из холодильника, примерно за 30 минут до начала процесса приготовления.
Кофе — один из лучших напитков, которые знает наша цивилизация. Уже в VIII веке арабы варили ...
Чизкейк, конечно, звучит красиво и модно, но по сути это просто пирог или торт, основной компонент ...
Праздничный торт — главное действующее лицо праздничного чаепития, это один из наилучших и ...
Чизкейк Нью-Йорк — классика жанра: без которой невозможно себе представить меню современной кофейни ...
Наш клубничный чизкейк — настоящий шедевр кондитерского искусства. Его рецептом с нами поделился ...
Не все могут похвастаться умением готовить чизкейки. Но приготовить чизкейк без выпечки под силу ...