Рейтинг@Mail.ru
gastronom
14 декабря 2015 г.

Рыбный жюльен

gastronom
14 декабря 2015 г.
1Комментировать
Рыбный жюльен
Рыбный жюльен
К рецепту

Рыбный жюльен мы готовим не так часто, как грибной или куриный, но это блюдо точно того стоит. Нежная консистенция сливочного картофельного пюре и кусочки копченой рыбы составляют потрясающий дуэт. Подавайте рыбный жюльен на закуску или приготовьте порции побольше и сделайте его основным блюдом.

Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 20 мин
ДуховкаЗапеканиеФранцузская кухняОбедУжинГорячие закускиЖульенЗакуска8 мартаНовогоднее менюНовый год
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
300 г филе горбуши горячего копчения
100 мл сливок жирностью от 33%
1 стакан картофельного пюре
небольшой пучок укропа
100 г твердого выдержанного сыра
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Филе горбуши разберите на небольшие кусочки. Смешайте со сливками и картофельным пюре.

Шаг 2

Сыр натрите на мелкой терке.

Шаг 3

Разложите подготовленную смесь по порционным жаропрочным формочкам, посыпьте сыром и запекайте при 180С 10 мин. Подавайте теплым.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: ИД Гастроном
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Жюльен
Жюльен

Вообще-то жюльен — это, конечно, никакое не блюдо, а лишь один из способов нарезки продуктов. По крайней мере, французское слово julienne обозначает лишь нарезку соломкой — чаще всего овощей, реже ...

84 рецептов
Рыбные блюда

ГРУППА

Рыбные блюда

Рыба необходимый для человека продукт: она богата полезными жирами и протеинами, фосфором, цинком, кальцием и железом, витаминами. Именно поэтому ее добывают в природных ...

2909 рецептов
Горячие блюда из рыбы к новогоднему столу
Горячие блюда из рыбы к новогоднему столу

Рыбные блюда к новогоднему столу подают во многих странах – Великобритании, Италии, Литве, Польше, Словакии, Чехии, Финляндии, Японии. И чаще всего в новогодних рецептах используется «благородная» ...

104 рецептов
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Жюльен из грибов
Жюльен из грибов

Жюльен из грибов — беспроигрышный вариант горячей закуски для любого праздничного застолья: готовится быстро, не требует особых кулинарных навыков, нравится практически всем. Интересно, что таким ...

1 ч
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Алевтина Семенова
Алевтина Семенова17 января 2016 г.

Какой вкусный жюльен!

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ