Каша манная с томлеными яблоками

Каша манная с томлеными яблоками
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • манка 20 - г
  • сахар – 15 г
  • корица молотая – 1 г
  • зеленое яблоко – 60 г
  • миндаль резаный – 6 г
  • пюре из облепихи – 20 г
  • вода – 50 г
  • соль - 1 г
  • сливочное масло – 30 г
  • мята – 1 г
  • молоко на выбор (рисовое, соевое, коровье) – 150 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
В кипящую воду добавить манку, распарить, залить молоком, мешать венчиком, чтоб не было комочков.
Шаг 2
Довести до готовности, соль, сахар и масло по вкусу.
Шаг 3
Яблоко очистить от кожуры и нарезать кубиком. Бланшировать яблоко в воде, добавляя сахар.
Шаг 4
Готовое яблоко ввести в готовую кашу, размешать, посыпать корицей.
Шаг 5
Кашу выложить в тарелку, сверху посыпать миндалем и украсить мятой.
Шаг 6
Подать с облепиховым пюре. Для пюре пробить в блендере облепиху 50/50 с сахаром и протереть через сито.
Время подготовки
10 мин
Время готовки
10 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Кухня
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Манная каша Манная каша

Манная каша – еда, знакомая нам с детства. «Правильную» вкусную манную кашу ...

Овсяная каша Овсяная каша

Овсяная каша – одно из самых полезных блюд мира. Изобилие в овсяной каше протеинов и клетчатки ...

Каши Каши

Каши – это отдельный, совершенно особый вид блюд из круп и некоторых бобовых. Может ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев