1. Главная
  2. Рецепты
  3. Окорок по-гавайски
gastronom
22 июня 2007 г.

Окорок по-гавайски

gastronom
22 июня 2007 г.

86.jpg
86.jpg
86.jpg
86.jpg
86.jpg
86.jpg
86.jpg
86.jpg
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 30 мин
Основное блюдоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
600 г окорока
100 г сливочного масла
2 кружка ананаса (из компота)
100 г сахара
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

В каждом куске окорока сделать надрез в виде кармана, нашпиговать маслом, заколоть шпажкой и жарить. Одновременно печь на гриле ананасы. Сахар довести на сковороде без воды до светло-коричневого цвета. Мясо выложить на тарелку, накрыть кружками ананаса и полить жженым сахаром.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #2/2002
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты с окороком

ГРУППА

Рецепты с окороком

Рецепты с окороком - идеальны для тех, кто любит вкусно поесть, неравнодушен к свинине и не готов, что называется, "убиваться" у плиты. Окорок - самая мясная часть свиной туши, в ней не так много ...

18 рецептов
Рецепты гриль и барбекю
Рецепты гриль и барбекю

Если вы готовите на гриле большие куски мяса, а опыта маловато, имейте в виду, что мясо может снаружи подгореть, а внутри остаться сырым. Для начала потренируйтесь на более мелких объектах - ...

375 рецептов
Гавайский гриль с куриными колбасками
Гавайский гриль с куриными колбасками

Сочные куриные колбаски на ароматном гриле с экзотическим дыханием океана.

10 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ