22 июня 2007 / gastronom

Окорок по-гавайски

86.jpg
86.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 600 г окорока
  • 100 г сливочного масла
  • 2 кружка ананаса (из компота)
  • 100 г сахара

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В каждом куске окорока сделать надрез в виде кармана, нашпиговать маслом, заколоть шпажкой и жарить. Одновременно печь на гриле ананасы. Сахар довести на сковороде без воды до светло-коричневого цвета. Мясо выложить на тарелку, накрыть кружками ананаса и полить жженым сахаром.
Время готовки
30 мин
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Источник
"Гастрономъ"
#2/2002
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

ананас, мясо,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты с окороком Рецепты с окороком

Рецепты с окороком - идеальны для тех, кто любит вкусно поесть, неравнодушен к свинине  и не ...

Рецепты гриль и барбекю Рецепты гриль и барбекю

Чтобы поджарить мясо на гриле или барбекю, надо порезать его на куски, замариновать, а затем ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев