1. Главная
  2. Рецепты
  3. Окорок по-гавайски
gastronom
22 июня 2007 г.

Окорок по-гавайски

gastronom
22 июня 2007 г.

86.jpg
86.jpg
86.jpg
86.jpg
86.jpg
86.jpg
86.jpg
86.jpg
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
600 г окорока
100 г сливочного масла
2 кружка ананаса (из компота)
100 г сахара
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В каждом куске окорока сделать надрез в виде кармана, нашпиговать маслом, заколоть шпажкой и жарить. Одновременно печь на гриле ананасы. Сахар довести на сковороде без воды до светло-коричневого цвета. Мясо выложить на тарелку, накрыть кружками ананаса и полить жженым сахаром.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Рецепты с окороком

Рецепты с окороком - идеальны для тех, кто любит вкусно поесть, неравнодушен к свинине и не готов, что называется, "убиваться" у плиты. Окорок - самая мясная часть свиной туши, в ней не так много ...

ГРУППА

Рецепты гриль и барбекю

Если вы готовите на гриле большие куски мяса, а опыта маловато, имейте в виду, что мясо может снаружи подгореть, а внутри остаться сырым. Для начала потренируйтесь на более мелких объектах - ...

РЕЦЕПТ

Гавайский гриль с куриными колбасками

Сочные куриные колбаски на ароматном гриле с экзотическим дыханием океана.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ