29 марта 2018 / gastronom

Салат с копченой семгой

Семгу к празднику вы наверняка купили или засолили сами. Осталось сделать с ней прекрасный салат.

Салат с копченой горбушей
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 90-100 г подкопченной семги
  • 5-7 крупных листьев зеленого салата
  • 1 яйца, сваренных вкрутую
  • 1 помидор (или 6-8 черри)
  • 1-1,5 ст. ложки сока лимона
  • свежемолотый перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Нарежьте кубиками помидоры, яйца и рыбу. Порвите салат на кусочки.
Шаг 2
Отожмите лимонный сок. Перемешайте все ингредиенты и заправьте перцем.
Шаг 3
По желанию заправьте салат парой ложек оливкового масла или бальзамическим уксусом.
Время готовки
10 мин
Количество порций
3-4
Сложность приготовления
легко
Технология
Повод
Источник
ИД Гастроном
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салаты - рецепты Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев