Рейтинг@Mail.ru
Юна
18 марта 2025 г.

Овощной салат с копченой сёмгой

Юна
18 марта 2025 г.
0Комментировать
Овощной салат с копченой сёмгой
Овощной салат с копченой сёмгой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: Простые рецепты
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Доп. время: 10 мин
Без термообработкиУжинСалат (блюдо)
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
помидоры 1 шт.
огурцы свежие 1 шт.
редис 4 шт.
сладкий перец 0,5 шт.
шампиньоны 3 шт.
зеленый лук 2 шт.
кинза 3 веточки
укроп 3 веточки
красная рыба малосольная(семга) 80 г
сок лимона
растительное масло
соль
перец
листья салата для подачи
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Нарезать кубиком овощи, редиску колечками. Рыбу нарезать кубиком.

Шаг 2

Шампиньоны нарезать,сбрызнуть соком лимона и посолить. Оставить на 10 минут.

Шаг 3

Смешать все ингредиенты вместе. Аккуратно перемешать. При подаче посыпать кунжутом,подсушенным на сухой сковороде. По вкусу поперчить, приправить маслом.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Вместо копченой семги можно взять малосольную красную рыбу.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Низкокалорийные блюда из рыбы и морепродуктов
Низкокалорийные блюда из рыбы и морепродуктов

Рецепты низкокалорийных блюд из рыбы и морепродуктов станут хорошим подспорьем для тех, кто хочет — и старается — похудеть. В борьбе с лишним весом немаловажную роль играет ваш аппетит. Если душа не ...

136 рецептов
Салаты с лососем, семгой, форелью и горбушей
Салаты с лососем, семгой, форелью и горбушей

Под лососем обычно понимают рыб семейства лососевых, таких как лосось, сёмга, форель, сиг, кета, горбуша, валек, таймень и некоторые другие. Лосося и всех его родственников называют «рыбой для ума»: ...

76 рецептов
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Салат с копченой семгой
Салат с копченой семгой

Салат с копченой семгой не должен повторять по другим своим ингредиентам плотные слоеные салаты, которые мы все так любим подавать на праздничный стол. Копченая семга пикантна и деликатна одновременно, ее вкус следует подчеркнуть контрастными сочетаниями, не перегружая композицию количеством разных ингредиентов. Мы предлагаем рецепт салата, который можно сделать как из семги горячего копчения, так и холодного или просто слабосоленой подкопченной рыбы. И конечно, этот по-новогоднему красно-зеленый салат можно приготовить не только с семгой, но и с форелью или другой красной рыбой по вашему вкусу и возможностям. Помидоры берите исключительно плотные и ароматные, лучше маленькие. Мы выбрали бакинские.

20 мин

gastronom

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ