
Шаг 1
Нарезать кубиком овощи, редиску колечками. Рыбу нарезать кубиком.
Шаг 2
Шампиньоны нарезать,сбрызнуть соком лимона и посолить. Оставить на 10 минут.
Шаг 3
Смешать все ингредиенты вместе. Аккуратно перемешать. При подаче посыпать кунжутом,подсушенным на сухой сковороде. По вкусу поперчить, приправить маслом.
Вместо копченой семги можно взять малосольную красную рыбу.
Рецепты низкокалорийных блюд из рыбы и морепродуктов станут хорошим подспорьем для тех, кто хочет — и старается — похудеть. В борьбе с лишним весом немаловажную роль играет ваш аппетит. Если душа не ...
Под лососем обычно понимают рыб семейства лососевых, таких как лосось, сёмга, форель, сиг, кета, горбуша, валек, таймень и некоторые другие. Лосося и всех его родственников называют «рыбой для ума»: ...

Салат с копченой семгой не должен повторять по другим своим ингредиентам плотные слоеные салаты, которые мы все так любим подавать на праздничный стол. Копченая семга пикантна и деликатна одновременно, ее вкус следует подчеркнуть контрастными сочетаниями, не перегружая композицию количеством разных ингредиентов. Мы предлагаем рецепт салата, который можно сделать как из семги горячего копчения, так и холодного или просто слабосоленой подкопченной рыбы. И конечно, этот по-новогоднему красно-зеленый салат можно приготовить не только с семгой, но и с форелью или другой красной рыбой по вашему вкусу и возможностям. Помидоры берите исключительно плотные и ароматные, лучше маленькие. Мы выбрали бакинские.


Пока нет комментариев