31 мая 2018 / Юна

Овощной салат с копченой сёмгой

Овощной салат с копченой сёмгой
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • помидоры 1 шт.
  • огурцы свежие 1 шт.
  • редис 4 шт.
  • сладкий перец 0,5 шт.
  • шампиньоны 3 шт.
  • зеленый лук 2 шт.
  • кинза 3 веточки
  • укроп 3 веточки
  • красная рыба малосольная(семга) 80 г
  • сок лимона
  • растительное масло
  • соль
  • перец
  • листья салата для подачи

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Овощи и рыбу для салата нарезать кубиками, редис кружочками
Нарезать кубиком овощи, редиску колечками. Рыбу нарезать кубиком.
Шаг 2
Замариновать шампиньоны
Шампиньоны нарезать,сбрызнуть соком лимона и посолить. Оставить на 10 минут.
Шаг 3
Смешать все ингредиенты вместе. Аккуратно перемешать. При подаче посыпать кунжутом,подсушенным на сухой сковороде. По вкусу поперчить, приправить маслом.
Хозяйке на заметку

Вместо копченой семги можно взять малосольную красную рыбу.

Время подготовки
10 мин
Время готовки
15 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев