
Пирожки — маленькие, но чрезвычайно деятельные послы русской кухни за границей. Большие, маленькие и ...
Ачма – выпечка любимая турками. Это сдобные булочки, посыпанные кунжутом, по форме обычно представляющие собой бублик. Тесто у неё очень мягкое и душистое. Для разнообразия в него часто кладут разнообразные добавки, обычно солёные: оливки, брынзу или другой солёный сыр.
В Турции ачма очень популярна. Булочки можно найти в любом киоске с фастфудом. Почти каждая турецкая хозяйка может испечь ачму, чтобы завернуть свежие булочки и дать детям, спешащим в школу, и отправляющемуся на работу мужу.
Тесто увеличится вдвое, поэтому рассчитывайте объем чашки.
Пирожки — маленькие, но чрезвычайно деятельные послы русской кухни за границей. Большие, маленькие и ...
Что может быть лучше аппетитной булочки с чашкой горячего чая? Готовить домашние булочки довольно ...
Ватрушка – круглый открытый пирожок с начинкой, с давних пор известный в русской кухне. Представляет ...