25 ноября 2015 / Елена

Пирог с яблоками и изюмом

Хочу поделиться рецептиком вкусного, воздушного яблочного пирога с изюминкой.

Пирог с яблоками и изюмом
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • мука - 1.5 ст.
  • сахар - 1 ст.
  • сметана - 2 ст. л.
  • яйцо - 4 шт.
  • ванилин - 1 г
  • разрыхлитель - 1 ч. л.
  • сахарная пудра - 1 ст. л.
  • яблоко - 2 шт.
  • изюм - 1/2 ст.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Пирог с яблоками и изюмом. Шаг 1
Яйца взбиваем с сахаром.
Шаг 2
Пирог с яблоками и изюмом. Шаг 2
Добавляем сметану, ванилин и разрыхлитель. Перемешиваем.
Шаг 3
Пирог с яблоками и изюмом. Шаг 3
Добавляем просеянную муку. Всё хорошо перемешиваем.
Шаг 4
Пирог с яблоками и изюмом. Шаг 4
Яблоки очищаем и режем тонкими дольками.
Шаг 5
Пирог с яблоками и изюмом. Шаг 5
Изюм моем, замачиваем на 20 минут и обсушиваем на салфетке.
Шаг 6
Пирог с яблоками и изюмом. Шаг 6
Чашу мультиварки смазываем маслом, выливаем половину теста, выкладываем часть яблок и изюма. Закрываем остальным тестом и выкладываем остальные яблоки и изюм.
Шаг 7
Пирог с яблоками и изюмом. Шаг 7
Выпекаем 1 час, при необходимости добавляем ещё минут 5-10. Пирог остужаем и посыпаем сахарной пудрой.
Шаг 8
Пирог с яблоками и изюмом. Шаг 8
Приятного чаепития!
Время подготовки
30 мин
Время готовки
1 ч
Количество порций
8
Сложность приготовления
легко
Технология
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Штрудели Штрудели

Штрудель (или струдель, нем. Strudel) – австрийский десерт. Традиционный автрийский штрудель ...

Шарлотка с яблоками Шарлотка с яблоками

Шарлотка с яблоками – десерт, с приготовления которого для многих начинается знакомство с ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев