Базиликовый лимонад для любого сезона и повода от Андрея Бублик, бар-менеджера Rose Bar. Если хотите угостить им детей, не украшайте напиток перцем.
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 5 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
3 листика базилика плюс для украшения
10 мл сахарного сиропа
40 г пюре манго
15 мл сока лайма
100 мл минеральной воды с газом
1 перец чили для украшения
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Все ингредиенты смешайте до однородности в блендере, за исключением ингредиентов для украшения. Перелейте в бокал с колотым льдом. Украсьте листиками базилика и перцем чили.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Ученые утверждают, что лимонад из лимонов готовили еще во времена Александра Македонского. Однако, какое имя носил тогда этот напиток, история умалчивает. Знакомое же нам название появилось позже, в I ...
ПРОДУКТ
Базилик – трава с сильным пряным ароматом и немного вяжущим вкусом с горьковатым оттенком. В Европе популярен зеленый базилик, который активно выращивают во Франции, Италии, Марокко и Египте ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев