6 ноября 2015 / gastronom

Радужный салат-бар

Радужный салат-бар
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 200 г помидоров черри
  • 3 средних огурца
  • 100 г оливок
  • 2 сладких разноцветных перца
  • 100 г редиса
  • 1 зубчик чеснока
  • 5 веточек укропа
  • 200 г сливочного сыра
  • 2-3 ст. л. сметаны
  • соль, свежемолотый черный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Для соуса измельчите чеснок и смешайте с мелко нарубленным укропом и сливочным сыром. Добавьте сметану, посолите и поперчите, перемешайте.
Шаг 2
Помидоры разрежьте пополам. Огурцы и редис нарежьте ломтиками. Перец очистите от семян и перегородок, нарежьте небольшими кусочками.
Шаг 3
Разложите овощи и оливки в менажницы. Отдельно поставьте мисочки с соусом.
Время готовки
10 мин
Количество порций
6
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Источник
Gastronom.ru
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»/Е. и С. Моргуновы
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Детская выпечка Детская выпечка

Даже самые разборчивые в еде дети обычно не отказываются от выпечки. Поэтому постарайтесь, чтобы ...

Фуршетный стол Фуршетный стол

Фуршетный стол — это непринуждённая атмофсера и лёгкое закусочное меню. В меню фуршета — ...

Салаты - рецепты Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев