Бадди Валастро, известный кулинар США, поделился с нами очень вкусным рецептом баклажан в панировке, а я предлагаю вам попробовать эти прекрасные баклажаны.
Шаг 1
Баклажан очистить и нарезать не тонкими кружками. Оставить баклажаны на 30 минут, посыпав солью, затем промыть. Сухари смешиваем с солью, перцем, орегано, раздавленным в прессе чесноком, натертым на мелкой терке сыром.
Шаг 2
В одной чашке взбиваем вилкой яйца, в другую насыпаем муку. Каждый кружок баклажана обваливаем сначала в муке, затем в яйце.
Шаг 3
Затем хорошенько в сухарях. Обжариваем баклажаны от Бадди с двух сторон на разогретой сковороде с подсолнечным маслом. Сковороду крышкой не надо закрывать.
Шаг 4
Подавать можно с соусом ткемали. Баклажаны будут вкусными и холодные, и горячие.
Баклажаны идеально подходят на роль контейнера для начинки. Именно поэтому фаршированные баклажаны есть во многих кухнях мира. Да и у каждой хозяйки, в чьем доме любят этот овощ, есть свой рецепт ...
Второе блюдо, как правило, самое главное, сложное и «весомое» блюдо трапезы, состоящей из нескольких перемен. Собственно, вокруг второго – или основного - блюда формируется все меню обеда: ...

Оглушительно вкусное печенье не обязательно должно быть сложным в приготовлении. Король кондитеров Бадди Валастро уверен, что его рецепты по силам даже новичкам. А какая гамма вкусов! Экзотическое кокосовое, будоражащее рецепторы имбирное и уютное, как бабушкин плед, овсяное печенье украсят любое семейное чаепитие.

Сколько бы ни было на свете рецептов, включающих в себя баклажаны, мы готовы попробовать их все. Тем более, если они происходят из страны, где баклажаны любят, быть может, даже больше нашего – а готовят их, определенно, лет на тысячу дольше.

Баклажаны, которые на юге называют синенькими, идеальный летний овощ. Готовить их просто и быстро, а в итоге получаются настоящие кулинарные шедевры. Идеями удачных рецептов делятся лучшие шеф-повара.
Пока нет комментариев