Публикации пользователя

РЕЦЕПТ

Салат в итальянском стиле из помидоров, авокадо и чиабатты

Говорят, что мода на авокадо прошла и ему на смену приходят другие герои полей и огородов, но мы по-прежнему любим этот заморский плод со сливочной мякотью. Едим его даже по утрам и вам советуем.

10 мин

РЕЦЕПТ

Салат с орехами, сыром и гранатом

В ноябре еще можно уловить отзвуки лета, используя при приготовлении любимых блюд плоды, которые могут долго храниться и богаты полезными веществами. Гранат и грецкий орех – настоящие витаминные копилки, нужно лишь направить их в нужное русло.

30 мин

РЕЦЕПТ

Брецель

Брецель, он же брецль и брецн, – штука, конечно, заковыристая, но испечь его дома вполне возможно. Только перед тем как обварить его в кипящей «содовой», хорошенько его заморозьте. Иначе тесто распадется, и крендель потеряет форму.

1 ч 30 мин

РЕЦЕПТ

Австрийское суфле с шоколадом и фундуком

Этому суфле нас научил замечательный австрийский кондитер Вольфганг Вагенлайтнер. Когда он на пять минут вышел из зала ресторана, где мы для журнала «Гастрономъ» снимали его десерты, первым, что мы съели, были апельсиновые чипсы. Кадр, который они украшали, к тому моменту, правда, был уже отснят.

50 мин