20 ноября 2015 / Евгения Шлёнова

Булочки с ветчиной и сыром

Потрясающие булочки, всегда пеку в 2 раза больше, так как дома их всегда мало.

Булочки с ветчиной и сыром
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • мука - 2 ст.
  • масло сливочное - 100 г
  • молоко - 100 мл
  • сахар - 2 ст. л.
  • разрыхлитель - 1 п.
  • тёртый сыр - 1 ст.
  • ветчина - 50 г
  • зелень (укроп, петрушка) - 1 пучок
  • соль - по вкусу
  • яйцо - 1 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Булочки с ветчиной и сыром. Шаг 1
Мелко порезать ветчину и обжарить на сковороде.
Шаг 2
Булочки с ветчиной и сыром. Шаг 2
В муку добавить соль, сахар, разрыхлитель и перемешать. Порезать охлаждённое сливочное масло и вручную перемешать в крупную крошку.
Шаг 3
Булочки с ветчиной и сыром. Шаг 3
Добавить сыр и ветчину, перемешать.
Шаг 4
Булочки с ветчиной и сыром. Шаг 4
Добавить мелко нарезанную зелень.
Шаг 5
Булочки с ветчиной и сыром. Шаг 5
Добавить молоко и руками замесить тесто.
Шаг 6
Булочки с ветчиной и сыром. Шаг 6
Раскатать пласт толщиной 1-2 см и стаканом вырубать булочки. Выложить на противень и смазать взбитым яйцом. Поставить в разогретую до 180°C духовку на 20 мин.
Полезный совет

Булочки будут пышнее если с тестом работать очень быстро.

Время подготовки
1 ч
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Технология
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Булочки Булочки

Что может быть лучше аппетитной булочки с чашкой горячего чая? Готовить домашние булочки довольно ...

Выпечка, рецепты Выпечка, рецепты

Выпечкой принято называть изделия из любого вида теста, приготовленные в печи или духовке. Однако ...

Ватрушки Ватрушки

Ватрушка – круглый открытый пирожок с начинкой, с давних пор известный в русской кухне. ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев