
Чиабатта (ит. ciabatta) – итальянский белый хлеб из пшеничной муки и дрожжей. В переводе с ...
Воду стоит именно взвешивать, а не отмерять мерным стаканом, так получится точней. Для пароувлажнения можно использовать старую сковородку с кипятком внизу духовки. Выпекать лучше не на противне, а на камне. Камень можно заменить двумя керамическими плитками, сложенными друг на друга и разогретыми вместе с духовкой.
Чиабатта (ит. ciabatta) – итальянский белый хлеб из пшеничной муки и дрожжей. В переводе с ...
Фокачча – плоский хлеб, выпекаемый в печи или духовке на разогретом камне. Вкусная и несложная ...
Хлеб — понятие универсальное. В сущности, хлебом можно назвать всё, что делают из теста (состоящего ...